注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

[转贴] [预告片花] 《神奇侠侣》终极预告 "炯炯侠"超能力首曝光  

2011-01-14 18:22:13|  分类: 预告片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[预告片花] 《神奇侠侣》终极预告 "炯炯侠"超能力首曝光
由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演的“潮”喜剧电影《神奇侠侣》发布了游戏感十足的“超级玛丽”版预告片,不仅首度曝光了电影片断,更全面解码了古天乐、吴君如二人的超能力。
  此外,星美集团董事长覃宏宣布,《神奇侠侣》正式定档于2011年2月3日大年初一,香港及内地同步上映:“今年,星美将与陈可辛合作多部影片,《神奇侠侣》打头阵,现已卯足了‘超级马力’,农历大年初一起必将笑傲春节档,创造神奇票房。”覃总说。
“货真价实”预告片  “玛丽兄妹”游戏人间
  《神奇侠侣》先后发布了登月版、超人版、高尔夫版、万圣节版、打电话版、动画版、钓大鱼版等七款预告片,无一例外,皆为原创作品,导演谷德昭表示,之所以拍这么多“篇外篇”,就是为了让大家记住这一对神出鬼没,无处不在的“神奇侠侣”。
  但昨日推出的“超级玛丽”版,可谓“货真价实”的预告片,所有镜头均取自于电影原片。在电子游戏感十足的画面中,古天乐、吴君如仿佛“玛丽兄妹”,翻山越岭,飞檐走壁,与恶势力大打出手。谷德昭说:“ 这是我们所有预告片里的‘头号种子’。”
炯炯眼、香香神功  “神奇侠侣”超能力首曝光
  预告片中,古天乐与敌人对打像拉面一样轻松,而吴君如一出手,则将小松鼠吓飞到了地球外。
  “古天乐扮演的炯炯侠的必杀技是炯炯眼,两眼放光,制敌于千里之外,而吴君如扮演的香香侠的必杀则是香香神功,双掌一出,制敌于神魂颠倒。”谷德昭说,自筹拍《神奇侠侣》以来,对于两位侠侣的名字和武功进行了百般研究,从最初“燕子侠”到“孔雀侠”再到“囧囧侠”,自己也是反复纠结,而最终决定采用“炯炯侠”,则是听从了黄霑女儿的建议。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018