注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

[转贴] [预告片花] 《圣徒》终极版预告 怪力乱神牧师猎杀吸血鬼  

2011-01-14 18:25:54|  分类: 预告片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[预告片花] 《圣徒》终极版预告 怪力乱神牧师猎杀吸血鬼
[转贴] [预告片花] 《圣徒》终极版预告 怪力乱神牧师猎杀吸血鬼 - 115影视下载 - 115影视下载 《圣徒》.jpg
下载 (46.09 KB)
2011-1-12 12:06
斯科特·查尔斯·斯图瓦特执导、保罗·贝坦尼、Maggie Q主演的《圣徒》曝终极版预告片。虽然这款预告片在选材上与剧场版十分相似,但是,不同的剪辑让故事看起来更加混乱与费解。

导演好像太急于让观众看到电影全貌,所以在2分半的时间里塞进了尽量多的东西。结果就是,看起来《圣徒》好像是4、5部不同的电影拼凑起来:各种类型电影中的怪物(当然,吸血鬼是主打);西部片风格的打斗;关于黑暗城市的末世风格,则明显借鉴自史泰龙的《特警判官》。这不仅让人想起保罗·贝坦尼去年的电影《基督再临》,同样怪力乱神的题材、同样的类型大杂烩,但愿结果不会一样杯具。


《圣徒》是保罗·贝坦尼与导演斯科特·查尔斯·斯图瓦特继《基督再临》后再次合作,影片根据韩国作者邢民友的漫画原著改编。在片中,贝坦尼饰演的牧师因为18岁的侄女露西(莉莉·柯林斯 饰)被吸血鬼掠走,令他不顾教会律条,对这帮吸血鬼展开了追杀。Maggie Q饰演的女祭司与贝坦尼饰演的牧师眉心之间均有十字印记,两人将搭档猎杀吸血鬼。此外,凯姆·吉甘戴饰演的当地警长希克斯,身为露西的男友,也将加入他们的猎杀行列。在这支新款预告片中,我们还可以看到贝坦尼和卡尔·厄本在火车顶上的格斗,以及他和Maggie Q之间的感情戏。


《圣徒》由于3D转制计划所以从春季档推迟到2011年5月13日的暑期,但平心而论,或许前者更适合本片。


  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018