注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

[转贴][预告片花] 《病房》 恐怖大师约翰·卡朋特新作 拉拉美女百鬼缠身  

2011-01-14 18:26:55|  分类: 预告片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[预告片花] 《病房》 恐怖大师约翰·卡朋特新作 拉拉美女百鬼缠身
[转贴][预告片花] 《病房》 恐怖大师约翰·卡朋特新作 拉拉美女百鬼缠身 - 115影视下载 - 115影视下载 《病房》.jpg
下载 (36.39 KB)
2011-1-7 13:03
恐怖大师约翰·卡朋特将近10年之后再度回归大银幕,新作《病房》曝光完整版预告片。

约翰·卡朋特可谓7、80年代美国恐怖片领域的旗手,《万圣节》、《怪形》、《极度空间》、《雾》,或者其他科幻、动作类型电影《纽约大逃亡》、《外星恋》、《妖魔大闹唐人街》都是绝对经典之作。但和乔·丹特、约翰·兰迪斯等等一批导演一样,在进入90年代之后约翰·卡朋特的创作力也难以为续,《战栗黑洞》或者《V字特工队》仅止于在小众死忠粉丝间被追捧,而翻拍版的《魔童村》与《火星幽灵》则可以用失败形容。对于,一路走来的影迷来说,我们这些年一直期待着卡朋特能在大银幕上找回状态,不过,恐怕不是凭借这部《病房》。


《病房》发生在60年代的美国,艾梅柏·希尔德饰演的克里斯汀因纵火罪被投入精神病院,在那里,她被前病友的鬼魂不断惊吓。影片曾在去年于多伦多电影节上映,不过收到的评价并不算好。“影片太过于老式,并且它运作的方式并不能让人激起怀旧之情,只是感到夸张,或许影片要是在80年代上映,收到的效果会更好”,有影评人如此评价。而影片的中心“鬼魂”,它的造型与化妆也有此毛病。


或许约翰·卡朋特也想到了“现代化”,影片美女云集的演员班底(包括刚刚出柜的艾梅柏·希尔德,话题十足)并不是其惯常的作风。据看过《病房》的观众说,其中美女淋浴的镜头不少,虽香艳,却也不免卖弄之嫌。


《病房》公映日期还未最终确定。


  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018