注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

[转贴] [新片速递]《暮光之城3:破晓》的细节与剧透  

2011-01-14 18:30:13|  分类: 预告片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[新片速递] 《暮光之城3:破晓》的细节与剧透

《今日美国》(USA Today)最近采访了《暮光之城3:破晓》(The Twilight Saga: Breaking Dawn)的制片人Wyck Godfrey,后者透露了很多《破晓》电影版的细节,其中不乏剧透:
1、上下集的分割处
贝拉变成吸血鬼之后。上集主要讲述贝拉和爱德华的婚礼、蜜月以及生产,下集会有更多动作场面。
2、贝拉生育的场面如何处理.
贝拉生孩子的场面很血腥,但为了照顾到影片的核心观众群(18岁以下),制片方不可能如实拍出来,那样影片就不是PG-13,而是R级了。所以这场戏将通过贝拉的眼睛表现,观众只能看到贝拉看到的,通过她的主观感受体验她的痛苦以及周遭的一切。
3、贝拉和爱德华的床戏
不会拍成软色情,会处理得很浪漫、很感性。
《破晓:上》将于今年11月18日上映,下集将于2012年11月16日上映。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018