注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

[转贴] [预告片花]《武林外传》发终极预告 誓言横扫山寨喜剧  

2011-01-14 18:31:12|  分类: 预告片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[预告片花] 《武林外传》发终极预告 誓言横扫山寨喜剧
电影版《武林外传》即将1月26日全国公映,该片昨日(12月12日)在京举行终极版海报及预告片发布会,导演尚敬、编剧宁财神携主演闫妮、姚晨、沙溢、肖剑、倪虹洁盛装出席。当天活动现场,主持人请诸位主创在门匾挂上红布,宣布“同福客栈再开张”,尚敬则自信表示,“我们将电影版《武林外传》定档1月26日,就是要横扫到时候的所有山寨和粗糙喜剧。”
  尚敬甫一进门,就以一句“子曰,《武林外传》来了!”开场,现场的“腐竹”则以“尚敬‘武林’再来到,票房三亿不是梦”表达了对电影版《武林外传》的期待和支持。宁财神表示,电影版《武林外传》是他迄今写的最费心的剧本,“就怕把原来的金字招牌给砸了,所以先后改了15稿,前后写了十几万字,到拍戏时还在改剧本。”尚敬则称,“电视剧版《武林外传》有一个姚晨要去做饭,但却误把一枚爆竹丢进了灶台,灶台炸了之后她哭丧着脸说‘灶王爷升天’的段落,自此大家就记住了姚晨有一张大嘴。”谈到1月26日《武林外传》上映之时将和大量同档期的电影竞争,尚敬自信表示道,“我们将电影版《武林外传》定档春节,就是要横扫到时候的所有山寨和粗糙喜剧。”宁财神则开玩笑称,“我会每天回家去扎小人,并且不时诅咒他们。”
  当天活动现场,主持人请诸位主创在“同福客栈”的门匾挂上红布,宣布“同福客栈再开张”。五年之后原班人马重聚首,姚晨感叹“大家都变老了”,主持人则盛赞姚晨“变Fashion了”,沙溢感慨道,“五年间我挺期盼大家再合作,每天晚上都在梦着这一天。”闫妮表示,“我们所有人都是从这部戏里出来的,大家也在五年之后有了一个蜕变,这次再拍这部戏肯定能给大家一个惊喜。”倪虹洁则称,“我倒感觉大家心理上一点都没老,拍戏时仍然都像一家人,这次我们又再团聚了。”尚敬也透露了电影版《武林外传》的一个小秘密,“电视剧版《武林外传》里有一张老榆木桌子,这次拍摄电影戏里什么景都变了,只有大家一直围着的那张桌子,却还依然是原来的那一张。”
  沙溢表示,自己在电影版《武林外传》里从“一种单身走到了另一种单身”,“虽然有单位了,但是佟湘玉却只光顾着生意,从不光顾我。”对此闫妮戏谑解释道,“她这是勤俭持家的楷模,你没看人家老邢还对我有意思?”沙溢表示他将可能会跟闫妮在电影版《武林外传》里有“激情戏”,“就是不知道最后有没有留下来。”宁财神则表示,“估计留了半个小时。”当被问到如何指导两人拍摄“激情戏份”,尚敬表示,“他们两人都经验丰富,根本不用指导。”姚晨表示自己将在电影版《武林外传》里“奉子成婚”,“因为怀孕了,所以在电影里面更加‘残暴’,时不时就‘排山倒海’。”尚敬表示,“姚晨在《武林外传》里已经成了一头不折不扣的‘母狮子’。”
  尚敬还在现场精妙点评了电影版《武林外传》的三宗“最”,“佟湘玉和沙溢是‘最不想上床的夫妻’,郭芙蓉和吕秀才是‘最想弄到房的夫妻’,燕小六和祝无双则是‘最不像新郎新娘的情侣’。
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018