注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

[转贴] [预告片花]《截拳之魂》曝先导测试预告片 陈国坤致敬李小龙  

2011-01-14 18:33:15|  分类: 预告片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[预告片花] 《截拳之魂》曝先导测试预告片 陈国坤致敬李小龙
[转贴] [预告片花]《截拳之魂》曝先导测试预告片 陈国坤致敬李小龙 - 115影视下载 - 115影视下载 截拳道之魂.jpg
下载 (54.25 KB)
2010-11-29 16:30
日前,筹备中的功夫电影《截拳之魂》率先曝光一支“先导测试预告片”,这支两分钟长的短片以打擂台为主轴,动作凌厉、充满力度,短片将会被片方拿到好莱坞,乃至各大影展或电影市场吸引买家,而其中所有的画面将来均不会出现在成片当中。
  今年是功夫巨星李小龙诞辰70周年,内地及香港都有相关题材电影上映,以示纪念,新加坡亦将于明年开拍一部全面展示李小龙武学精神的影片《截拳之魂》,并找来周星驰爱将陈国坤主演。曾参与星爷《少林足球》与《功夫》等电影演出的港星陈国坤是公认长得最像李小龙的演员,他还曾主演过一套《李小龙传奇》的电视剧集,创下极高收视率。
  据悉,这支测试短片仅用两天时间拍摄完成,耗资6万美金,出动三架不同的摄影机,因此画面相当有质感,为隆重其事,男主角陈国坤来新拍摄时,其截拳道师傅吴永森尚在旁给予监场、提点,参与短片拍摄的女主角为混血女星Rebecca Tan,导演温汉权表示:“很多好莱坞大片都是在一年前先有预告片,现在我们也这样做,也借此测试市场反应……”
  《截拳之魂》集结了新加坡、港、台三地资金,为近年新加坡投资最大的本土电影,预计将于明年初开始拍摄。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018