注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

115影视下载

影视下载

 
 
 

日志

 
 

《神雕侠侣_任贤齐版》[VCD-RMVB][国语][全32碟]  

2011-01-26 20:04:03|  分类: 神雕侠侣版本合集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《神雕侠侣_任贤齐版》[VCD-RMVB][国语][全32碟] - 115影视下载 - 115影视下载
 
《神雕侠侣_任贤齐版》[VCD-RMVB][国语][全32碟] - 115影视下载 - 115影视下载
 片名:神雕侠侣
出品:台视
年代:1998
监制:杨佩佩

演员表:

杨 过 —— 任贤齐 饰
小龙女 —— 吴倩莲 饰
郭 靖 —— 孙 兴 饰
黄 蓉 —— 夏文汐 饰
郭 芙 —— 季 芹 饰
郭 襄 —— 六 月 饰
李莫愁 —— 陈 红 饰
陆无双 —— 刘 孜 饰
程 英 —— 朱 晏 饰
霍 都 —— 黑 子 饰
尹志平 —— 李志希 饰
洪七公 —— 梁家仁 饰
丘处机 —— 潘 虹 饰
耶律齐 —— 涂松严 饰
欧阳峰 —— 李立群 饰
赵志敬 —— 岳跃利 饰
武敦儒 —— 姬晨牧 饰
武修文 —— 刘 肖 饰
何沅君 —— 乌倩倩 饰
马 钰 —— 于文仲 饰
达尔巴 —— 赵 毅 饰
裘千尺 —— 阎青妤 饰
张志光 —— 郝艾明 饰
孙婆婆 —— 常汝言 饰
完颜洪烈—— 李惠民 饰
公孙绿萼—— 董晓燕 饰
金轮法王—— 高 捷 饰
陆展元/公孙止—— 许少强 饰



简介: 

南宋末年,国事日非,外有强邻环视,内有佞臣误国,武林之中,奸邪四起,恩怨频生。  
 
  小子杨过,自幼丧父,放荡不羁,唯本性善良,事母至孝。一日浪游於市,结识了西毒欧阳锋。锋因逆练九阴真经,记忆全失,终日疯疯癫癫,受尽欺凌,唯杨过不嫌不弃,两人更结为父子,同投於陆展元家中。

  小子杨过,自幼丧父,放荡不羁,唯本性善良,事母至孝。一日浪游於市,结识了西毒欧阳锋。锋因逆练九阴真经,记忆全失,终日疯疯癫癫,受尽欺凌,唯杨过不嫌不弃,两人更结为父子,同投於陆展元家中。

  赤练仙子李莫愁痛恨陆展元移情别恋,竟生恶毒之心,把陆家上下杀个清光。杨过与展元独女无双侥幸逃出,但为莫愁所追杀,幸得郭靖和黄蓉所救,无双则为莫愁掳走。

  郭靖惊悉杨过乃义弟杨康遗腹子,大喜不已,唯黄蓉却耿耿於怀,因杨康多行不义,为她所杀,她深恐杨过得知真相,遗祸无穷,加以杨过桀骜不羁,与女儿郭芙又势成水火,坚决要把他送走。郭靖不得已,把杨过送往全真教学艺。杨过与全真教格格不入,给师父赵志敬折腾得死去活来,最後逃入了古墓,得古墓派传人小龙女收他为徒。两人日夕相处,情愫渐生。

  全真教弟子尹志平本正直不阿,年轻有为,大有继承全真教掌门之志,唯一见小龙女即魂牵梦萦,不能自已。杨过与欧阳锋劫後重逢,惊喜不已,锋欲传杨过绝世武功,又怕小龙女偷看,乃暗中点了小龙女穴道。阴差阳错,尹志平不能自控,竟成人之危,夺小龙女贞操,而龙竟误以为是杨过所为。

  小龙女误会杨过逃避责任,恼恨而别。杨过原来对龙早已情根深种,唯因龙是他师父故不敢越礼。过苦苦相思,决意走遍天涯海角,追寻小龙女下落。百年之前,大辽为金国所灭,宗室之後霍都王子得忠臣金轮法王之助,招兵买马,欲兴复大辽。二人赴丐帮英雄大会,决意以武扬威,夺武林盟主之位,统率中原群雄,以为己用。丐帮大会中,杨过与小龙女重逢,二人合力气走霍都与金轮法王,郭靖喜见杨过学有所成,欲把郭芙许配与他,为杨过所拒,杨过力陈非小龙女不娶,郭靖大怒,以二人有乖伦常,为世人所不齿。

  黄蓉施计,使小龙女误会杨过贪恋红尘,遂留书出走,杨过悲痛莫名。杨过与欧阳锋误闯绝情谷,谷主女儿公孙绿萼被杨过风采吸引,芳心暗许。谷主公孙止大婚在即,原来新娘子竟是小龙女,杨过多番刺探,始知小龙女逃情实出於对他一片痴心。两人互诉衷情,决定离开绝情谷。公孙止妒恨交集,以情花之毒折磨二人,绿萼不忍,以死救出二人。赵志敬对尹志平一直怀恨在心,他向小龙女揭破志平污辱经过,龙有如晴天霹雳。黄蓉欲乘机撮合郭芙与杨过,但为杨过所拒,郭芙不堪受辱,狂怒之下挥剑斩下杨过右臂。

  十六年之约转眼过去,杨过始知小龙女当日决意寻死,十六年之约不过防他轻生。

  多年痴心苦候竟尔成空,杨过来到了断肠崖,望眼欲穿,心中伊人,生耶?死耶?……
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018